- Nouveau

Format: 230g
Provenance: Sablé-sur-Sarthes (72)
Producteur: Ferme de l’Aiguillonnière
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Déguster notre Fromage frais ail et fines herbes avec une salade ou sur une tartine de bon pain frais
La qualité de nos produits réside dans l'alimentation de nos vaches. Nous avons choisi la Normande qui a un lait naturellement plus riche en protéines.
Nos produisons sur l'exploitation la TOTALITÉ du fourrage, céréales et litière pour nos bovins. Quand vous achetez nos produits vous soutenez une petite exploitation, avec des animaux qui pâture toute l'année. Les veaux sont nourri au lait de la mère et non à la poudre de lait. Il y a également un taureau pour ces dames. Il faut savoir que la totalité du lait est transformé à la ferme pas de vente en laiterie.
Nous vous remercions pour votre confiance.
Allergènes : Lait
Conditionnement : 230g
Durée de conservation : 10j
Ingrédients : Lait cru, ail et persil
Origine : France ferme de l'Aiguillonnière Sablé-sur-Sarthe