- Précommande pour le 10 et 11 Juillet

Format: 40g
Provenance: Loire Authion(49)Â
Producteur: Les Epices Curieuses
Sel de mer, fécule de pomme de terre, carottes, oignon, panais, champignons shiitake, citrouille, persil, huile végétale, curcuma, racine de livÚche organique
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Le bouillon de légumes est une préparation qui permet de donner une saveur profonde et riche à de nombreux plats. C'est une alternative pratique et rapide pour la préparation de bouillon maison.
Il est souvent utilisé pour rehausser la saveur de soupes, de ragoûts, de sauces et de nombreux autres plats salés.
Le bouillon de lĂ©gumes est Ă©galement un choix populaire pour les personnes qui suivent un rĂ©gime vĂ©gĂ©tarien ou vĂ©gĂ©talien car il ne contient pas de viande ou de produits animaux. Il peut ĂȘtre utilisĂ© pour ajouter de la saveur Ă des plats Ă base de lĂ©gumes, de cĂ©rĂ©ales ou de lĂ©gumineuses.
L'utilisation de bouillon de lĂ©gumes peut ĂȘtre bĂ©nĂ©fique pour rĂ©duire la quantitĂ© de sel dans les plats, car il contient dĂ©jĂ une quantitĂ© suffisante de sel. Il est Ă©galement souvent utilisĂ© pour ajouter de la saveur et de la profondeur aux plats cuisinĂ©s rapidement, tels que les soupes instantanĂ©es et les plats prĂ©parĂ©s.