- Nouveau
- Précommande pour le 10 et 11 Juillet

Format: 20g
Producteur: Les Epices Curieuses (Loire Authion(49))
Fleur de sel du marais breton, Ail*, Romarin*, Basilic*, Thym*, Poivres*, Fenouil*, Baies*, Sarriette*, Marjolaine*
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
La fleur de Sel Provençale : Un Trésor Culinaire aux Mille Usages
La fleur de sel provençale est bien plus quâun simple sel de mer. Câest un condiment prĂ©cieux qui capture lâesprit de la Provence et lâexprime Ă travers une palette de saveurs subtiles et complexes. Des grillades aux salades en passant par les poissons et les desserts, elle se marie avec une variĂ©tĂ© dâingrĂ©dients pour crĂ©er des expĂ©riences culinaires mĂ©morables. En incorporant la fleur de sel provençale dans vos plats, vous vous offrez un voyage gustatif au cĆur de la MĂ©diterranĂ©e et de sa riche tradition gastronomique.